Ушла из жизни преподаватель фортепианного отдела школы Н.С.Соколова…

6 января 2021

ГБУДО г. Москвы «ДМШ № 71» с глубоким прискорбием сообщает, что 5 января 2021 года ушла из жизни Надежда Семеновна Соколова – преподаватель фортепианного отдела школы, концертмейстер.

Надежда Семеновна Соколова родилась в 1952 году. В 1971 году закончила Музыкальное училище им. Ипполитова-Иванова, в 1976 году - Горьковскую государственную консерваторию им. М.И. Глинки. Она свыше 50 лет отдала художественно-эстетическому воспитанию детей и юношества, работая в детских музыкальных школах преподавателем и концертмейстером.

В Детской музыкальной школе № 71 Надежда Семеновна работала с 1994 года. За годы работы в нашей школе она снискала глубокое уважение школьного коллектива, любовь учеников и коллег как высокопрофессиональный музыкант и преподаватель, верный друг, мудрый и очень добрый человек. Из жизни ушел справедливый, чуткий, добрейшей души человек, высокопрофессиональный специалист.

Коллектив Школы искренне скорбит в связи с кончиной Надежды Семеновны Соколовой и приносит глубокие соболезнования ее родным и близким.

Ушла из жизни преподаватель фортепианного отдела школы Н.С.Соколова…