Оркестр «Celebration Orchestral”

30 октября 2017

«Celebration Orchestral” – уникальный проект Кемпа Киркленда, в котором участвуют музыканты со всех Соединённых Штатов Америки. 

В оркестре участвуют музыканты как самого высокого профессионального уровня, так и высоко квалифицированные любители, для которых музыка не является профессией, но всех их объединяет большая любовь к ней и желание делиться этой музыкой с людьми.   

На концерте мы услышим оркестровые переложения известных песен, произведения с элементами кантри музыки и госпел направлений. Прозвучат джазовые произведения и немного кино музыки.    

Кемп Киркленд – бакалавр и магистр музыкального образования. Как преподаватель музыки он работал на уровне средней, старшей школы и вуза. Его опыт преподавания включает в себя работу с ансамблями, симфоническими оркестрами, джазовыми ансамблями, преподавание теории музыки и прикладной теории игры на духовых инструментах.

На протяжении уже 40 лет, Кемп является продюссером и аранжировщиком в области оркестровой и инструментальной музыки Нешвилла.

Основные инструменты Кемпа Киркленда – теноровая туба и тромбон. Он выдающийся исполнитель, играл с разнообразными коллективами, такими как симфонический оркестр г. Джексонвилла, духовой оркестр “River City Brass Band”.

Оркестр «Celebration Orchestral”